Beachvolleyball

Beachvolleyball-Turnier

Am 16. Juli steigt nach einem Jahr Pause wieder unser Beachvolleyball-Turnier. Beginn ist um 11:00 Uhr, die Siegerehrung gegen 16:00 Uhr.  Eine Mannschaft besteht aus zwei Spielern (Mixed möglich). Gespielt wird in zwei vierer Gruppen, jeder gegen jeden in der Gruppe mit anschließendem Halbfinale, Platzierungsspiele und Endspiel. Sieger eines Spiels ist wer als Erster 21 Punkte mit zwei Punkten Unterschied erreicht hat. Der Sieger erhält den Wanderpokal der NaturFreunde. Alle anderen Mannschaften einen kleinen Sachpreis. Die Startgebühr beträgt 6 €. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer ist gesorgt. Anmeldungen und nähere Infos unter nfnandlstadt@hotmail.de oder 08756/2373. Anmeldeschluss ist der 12.07.2017.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die NaturFreunde Nandlstadt 2008 e. V. schließen jegliche Haftung für Eigen- und Fremdschaden aus.